Когда же ключ к тебе найду?

Путинцев Иван Андреевич
Сижу и жду. Я просто жду.
И всё в груди моей трясется.
Когда же ключ к тебе найду?
Я знаю ведь, что он найдется.

С тобой во сне я говорил.
Мои сбываться стали сны.
Когда же этот сон решил
Мне проявить мои мечты?