Битва

Сергей Рублев
Три    стихии   столкнулись..,  три   грозных  врага... 
Пантера  черная, гепард, и  конечно   же    львица... 
На земле следы  даже из далека могли  и слиться, 
Три или два шага...,и им  никогда  не  встретиться... 

Нет у них  ни  одного шанса,на их удачу,на  успех, 
Загнать  свою  жертву не смогут они,им не по силу... 
Превозмочь  в  быстроте  и   в  силе; серого  волка.... 
Для  кого-то  врага  для  кого-то друга..., в эту зиму... 

В суровую зиму, холодную, тоскливую; и  не видно...; 
Края  не  видно  в  борьбе  этой, в  схватке сильной... 
Кто   победит,  кто   без  ранений  выйдет, не  видно, 
Кто получит кусок лакомый, а кто подавится слюной......