Самый счастливый человек

Раиса Ворфоломеева
                Илье Токову

Самый счастливый человек - это мужчины! Мать жива, а они про запас,находят другую,в виде жены.Она будет ещё больше любить и холить,пылинки сдувать с большого ребёнка,то есть с вас!