Обварован был я дважды

Михаил Кошляк
Обворован был я дважды
украли собственность,
 страну
я без Родины , без флага
на чужбине всё ж живу.

Бывший сеятель и пахарь
напрягался за Союз,
а его без боя сдали
был пьяной оргии каприз

Властям верили и ждали,
что "верным идём путём."
Оказалось нами правит
алкоголик с говнецом.

Берингов пролив отдали
и урезали страну
кнут и пряник применили
и разграбили казну.

Вновь Россию наказали
Олигархи на плаву, яхты
рудники и шахты
им бесплатно отданы.

Миллионеры вновь в России,
ведь изгнали их тогда
каждый раз мы наступаем
на те же грабли в том и беда.