Бабочки

Марина Мясникова 2
Бабочки волшебные летают,
Красотою землю украшают,
Вот с цветов лазоревых слетают,
Красоту России умножают.
С ними ведь прекраснее поля,
Красоту их обожаю я.

      21 01 2017.картинка-интернет.