Посмотри

Скат 1
Смотри по сторонам, посмотри на небо
Посмотри как в нем летают птицы
Мчись туда, где ты ни разу не был
Хватит словно книге на полке пылиться

Отряхнись от пыли, отряхнись от страхов
Взгляни по новому на все привычное
Вырвись из системы, ложи ее на плаху
И тогда у всех будет все отлично

Каждый Божий день нам предлагает чудо
Но только мы не видим, но только мы слепые
Никто не знает, кто мы и откуда
Что в жизни нашей сказка а что считать былью

Мы прожигаем свою жизнь гоняясь за мечтою
Вместо того чтобы создать свой мир
Мы все сейчас за невидимой чертою
Где все привычное для нас затерто до дыр

Ты скажешь что за бред, что ты несешь вообще
А ты попробуй сам над этим поразмыслить
Мы в мире где не ценят простых вещей
Где чистое - гряное, а грязное - чисто

Мы затуманены тупыми стереотипами
Мы перестали думать, мы ни на что не годны
В мире где правят народом видеоклипами
Не будь рабом, стпнь первым свободным

Наша религия не просто мировая
Это не христианство и даже не буддизм
Наш Бог - деньги и все это знают
И только этому богу мы посвящаем жизнь

Мы тратим свои силы на то что нам не нужно
Чтобы раз в месяц получить свою зарплату
Другая жизнь для нас теперь настолько чужда
Что мы стабильной деградации стабильно рады

А ты не хочешь быть другим или же ты боишься
Боишься выйти из системы или дать ей бой
Тогда в толпе среди таких как ты растворишься
Ну неужели ты не хочешь быть самим собой?

Я знаю это сложно менять свою жизнь
Это сделать нельзя с плеча рубя
Хочешь сделать получше этот мир?
Не меняй его сразу, начни с себя!