Танго в стиле хентай

Ингвар Эль Ворон
Это танго вдвоём, как прощание,
Больше не встретимся мы.
Выбор - не более, как ожидание
Только своей Судьбы.

Припев:
Пусть плачет скрипка и рыдает саксофон,
Грустит гитара в тишине ночной.
Прощай, мой друг, лишь танго то вдвоём
Останется у нас в воспоминаниях.

Ты меня не ищи, день последний настал -
Это танго для нас, как прощание.
Ты выбирала или я выбирал ,
Для нас впереди расстование.

Припев.
Пусть плачет скрипка и рыдает саксофон,
Грустит гитара в тишине ночной.
Прощай, мой друг, лишь танго то вдвоём
Останется у нас в воспоминаниях.

Этот роман, как и много других,
Закончился в стиле "хентай".
Остались лишь нервные пальцы твои
И губы, что шепчут: - Прощай!

Припев.
Пусть плачет скрипка и рыдает саксофон,
Грустит гитара в тишине ночной.
Прощай, мой друг, лишь танго то вдвоём
Останется у нас в воспоминаниях.