Яркое солнце

Лайна 7
Солнце гуляет и тянет лучи.
Птицы активны и мысли-врачи
В строки сползаются, ум веселят,
Чтобы исчез мой надуманный яд.
Он исчезает, а вера растёт
В то, что успехом заполнится год!
Солнышко делит наш мир пополам.
Легче при нём удаляется хлам,
Долго хранимый в сердечной глуши.
Яркость желает судьба приглушить...