Заметки Мечтателя. Ночь первая

Винсайд Хипокрис
Быть необходимым кому-то по-настоящему фантастично.Засыпая каждый день почти под самое утро,нежно закрываешь глаза,и тихая,кроткая ангельская улыбка покрывает твоё уставшее за день молодое,детское лицо.В уши льётся непонятный,странный звук,мягко обволакивая пробки,по телу пробегает незаметно-приятная дрожь,будто бы котёнок решил обыграть эту ситуацию.Это хранители снов,это твои незаменимые спутники на всю оставшуюся ночь,это твои путешественники,приглашающие тебя в своё,отдельное турне.

Тишина...Твоя бесконечность наступает прямо сейчас.Голова уплывает в покой и умиротворение,не ища ответственности за завтрашнее утро.Я бы отдала всё на свете,чтобы не терять это чувство никогда больше!Это моё море,желанный океан в маленьких площадях,мой кабинет размышлений и духовного очищения.

Засыпая,я вдруг внезапно испугалась."А вдруг этого больше не случится?А вдруг мой кабинет навсегда закроется на ремонт?",-говорило моё подсознание,робея с каждым вздохом моей груди.но эти предположения - личные враги моего разума,которые так и никогда не признаются в своих собственных ошибках любому типу моего мышления.
                * * *

Ночь для инкогнито.Ночь настоящей жизни.Ночь новых помыслов.Ночь для меланхолической любви.Ночь для счастливых сумасшедших.Ночь возгарающего дьявола.Ночь дозорных очей.Ночь для царствования снов.Ночь для принцессы разумных чувств и колких сожалений.Ночь - инкогнито.