Память Сиреневой реки

Ира Разгарова
Вы яйца все в одну корзину?
Так это вам не повезло!
Любить и помнить вы Ирину -
Сиреневой реки,
С Иреневой реки,
Где счастлива она и далеко.
Так далеко бывает счастье.
Как ветер, как зефир,
Как шелест ивы у реки.