Вечерний концерт

Станислав Ларьковский
на Рождество Христа миряне
концерт смотрели у зкрана
и выступает там певица
и все повадки светской львицы

играть бы раньше ей в кино
хотя бы пусть Буратино
зачем отрезали ей нос
узнать певицу не вопрос

ногами топчет словно бык
но зритель к этому привык
и пусть читатели простят
ведущий словно стратостат

да и в бинокль зырь не зырь
он всё равно смешной пузырь
и хоть поставь и хоть положь
смотрите сами всё не ложь

смотреть Виагру если станет
то у кого что-то встанет
на Рождество так оголились
что все попы в церквах молились

а танцы смотрите Лолиты
возможны колики, колиты
и повторяется всё снова
когда ты смотришь на Буйнова

и Николаев как котище
их в марте петь так будет тыща
его узнаете за милю
Филлипа,в общем просто Филю

он каждый день дарил ей Каллы
но получил отпор от Аллы
что так любил,сегодня кается
ей от любви теперь икается

друг другу хлопали в ладоши
они как старые калоши
и хоть одеты все нарядно
но надоели всем изрядно