И снова ночь...

Лера Верли
И снова ночь, она постель укрыла дымкой лунной флера….
Она за нас, лишь ты и я, и наша тайна, одна - с желания двоих…
Мы выросли из возраста, когда на сцене страшно без суфлера,
Яснее стали образы и роли, в глазах твоих зеленых колдовских!
Лера Верли