Круги

Александр Норенков
Сердечный сок струёй кипучей
Бежит по вспаханной груди,
В глазах завеса чёрной тучей
Висит. Неровные круги
Мелькают в раненом сознанье,
Их невозможно сосчитать;
Они, сослав покой в изгнанье,
Узор пытаются создать,
Светясь таинственно при этом...
А сок из сердца всё бежит,
Глаза не могут видеть света:
В них боль усталая дрожит.

2017 год.