Под голубыми небесами

Вадим Бергаментов
Темно на сердце у поэта:
Мешают жить"Святой Руси"...
Два мерзо-пакостных дуэта:
Толпа"хазар"и"Би-би-си"!!!

"Под голубыми небесами"
Не станет алчущих"хазар"!
"Великолепными коврами"
Засыплет снег"зловонный пар"!

21.1.2017 год.