КТО ЖЕ Я

Надежда Рязанцеваа
Быть может это и курьез,   
Но кто ответит на вопрос?
Я или горечи строка?   
Или у нежности река?
И почему, когда грущу,
Лишь Божьи помыслы ищу?
   
     - На частоте иных глубин
       Твой ДУХ в гармонии един.
       Ты бесконечно дивный свод,
       В кругу заоблачных высот,
       Ты в миллиардах разных дней,
       Живешь, среди  МОИХ идей…

Среди законов БЫТИЯ,
Где точка зрения моя?
И почему в земном краю
Не доверяю ни кому?
Сама не знаю, кто же Я?
И где найти саму себя?
               
     - Мир с необъятной тишиной
      Обогащается со МНОЙ.
      Твой ДУХ несет небесный СВЕТ
      Он красок огненный букет,
      Лишь только там, внутри себя
      Отыщешь ты свои  семь Я.