Путин -наш рулевой

Дмитрий Филиппов-Юдин
Когда свирепый шторм крепчает,
Волна нависла над кормой,
Страну наш лидер выручает,
Корабль направит рулевой.


Стоит сам смело над стремниной,
И  зоркий взгляд стремится вдаль,
Он от невзгод навстречу миру,
Ведет доверенный корабль.


Так избежим опасных  рифов,
И лучший выберем  маршрут.
Свою страну мы строим лично,
А рулевые вдаль ведут!