Задача всех

Аркадий Петров 5
Любуюсь я Природой, небом...
Всё это создано- для нас.
И где бы был я, где бы не был,
Я всюду слышу трубный глас.

Природа в сердце мне сигналит:
"Спаси меня ты! Сохрани!"
Она, как пчёлка, сердце жалит.
Она снаружи, и внутри.

Она дождями часто льётся,
Вдруг летом холодом обдаст
Любви Ей мало достаётся.
Быть без Любви - что за напасть?

Мы оавнодушны все к Ней стали.
Её за Мать уж не считаем...
Как будто в мире мы в опале.
Мы не в Природе обитаем.

Среди вещей мы тленных бродим.
Всё ищем Мать, где нет Её.
Нам нет в Ней места! Не подходим!
Скользим неслышно в небытиё.

Лишь единицы, что- то чуют.
Её пытаются спасти.
Любви Пространства образуют,
Чтоб не настал конец пути.

Но, единицы - это мало.
Спасти Её - задача всех!
Чтоб жизнь напрасно не пропала,
В Любви - гарантия... Успех!