Тебя перестали любить

Анатолий Карпов 67
Тебя просто перестали любить.
В клубок смешалась рассуждений нить,
Остановились мысли в голове
И не доходит к тебе жизнь из вне,
И разум порождает кислоту,
В которой плохо сердцу твоему.
Барахтаешься в доводах обид
И ярость на судьбу, что ты побит
И горечь пораженья твоего
И крик, желанья муки для неё.