Вечер

Игорь Халявин
И тихий зимний вечер за окном,
А я сижу на стуле  будто бы под станом
Пишу кому то о веселом , а кому то о дурном ,
В ответ бывает смайлик или слово о противном.

Все по разному мне пишут строки,
Бывают их строки до боли жестоки
Так же  пишу довольно приятное,
Что внутри чувство необъятное .

А я уже зевая ,посмотрел на время ,
Аккуратно встал из за стола и тихонько не шумя
Направился за курткой ,что бы выйти на балкон
Что бы покурить и подумать о дурном

И вот, сигу докурил и в пепельницу сунул
Домой зашел и опять зевнул .
Снял футболку и лег на кровать,
Ведь завтра опять ,рано вставать