За стенкою живёт сосед

Светлана Лобанова Багратионовск
       За стенкою живёт сосед,
       Ему исполнилось пять лет.
       Он "строит" всех,ругает
       И маму обзывает.

       И бабушку он "достаёт",
       Болеет,в садик не идёт.
       Кричит на них в квартире,
       Согласия нет, мира.
      
       Печально слышать это всё,
       В семье любви нет,
       Оттого и это происходит,
       Малыш так всех доводит.

       Всё от родителей идёт-
       Традиции,смирение,
       В семье порядок должен быть,
       Учтивость,уважение.