Грусть

Игорь Халявин
Усталость , тоска и скука,
И даже душа не издает не звука,
Все внутри как будто замерло
И уже ничто меня не радовало.

Все казалось очень грустным :(
А мое сердце совсем бесчувстным .
Все стало очень неприятным
И совсем пропали мысли о развратном

И в глубине своей мечты
Ничего не вижу кроме суеты
И что то в сердце говорит
Что я опять ,буду "разбит"