Ты просила...

Ингвар Эль Ворон
Помнишь, утром к тебе он пришёл,
Ты спала ещё в тёплой постели.
Он заправил, (и быстро ушёл!),
"Mersedes" твой трёхсотой модели.

Ты просила, чтоб вставил тебе...
Ты просила его всю неделю.
В воскресенье он всё же пришёл,
Чтобы вставить замок в твои двери.