Улечу я мыслью под облако

Александр Щеклеин
За туманами,за увалами,
Где растут ковыль,мурава,
Мы ходили своими тропами,
Там,где наша Юность прошла.

Ветром там ковыли колышутся,
Небо синее,-бирюза.
Там легко нам с тобою дышится
И плывут  вдаль себе облака.

Улечу я мыслью под облако,
Оседлаю его,как коня,
До чего ж хорошо мне,-безоблачно
И любовью полна Душа.

Опущусь на поляне розовой,
Видно сверху издалека,
Здесь клубника лежит и нежится,
Очень долго ждала меня...

Налилась она светом солнечным,
Чуть дотронешься сок течёт,
До чего же приРОДа любезная,
Всё цветёт и меня всё ждёт.

Я Богам своим низко кланяюсь,
БлагоДарен им за Судьбу.
За берёзки эти шелкОвые
И за то ,что встретил девушку ту.