Затаились и замерли сосны... из цикла

Юрий Боровицкий
***
Затаились и замерли сосны
За окном под зелёной горой.
Я не стар,  я не молод, я – взрослый,
Хоть с тобой я всегда – молодой.

И под небом январским и синим,
Что как будто набухло грозой,
Всей душою вдыхаю твой иней,
Что берёзовой пахнет слезой.

Опускаются нити метелей,
Просыпается в сердце любовь,
Чтобы дробью янтарных капелей
Подарить тебе музыку вновь.

21. 01. 2017 г.