На море не видно границы

Лариса Серцова
   На море не видно границы,
   Воды и небес - тишина,
   Замолкли певчие птицы,
   Лишь плещется в море волна.

   Летит одинокая чайка,
   Прибрежный желтеет песок,
   Вдали перелётная стайка -
   Стремится на берег морской.

   Дубы допотопные дремлют,
   Затихло в тени вороньё.
   Люблю эту русскую землю,
   Ценили и предки её.   

   2006 г.