Сказал я трактору...

Михаил Крав
Сказал я трактору " Спасибо"
За то, что чистые дорожки.
Зимою в Бресте так красиво!
И нет собак, одни лишь кошки.

И тянут цепи круглых, белых,
Проспекты новые брусчатки,
В рельеф полей заиндевелых,
Где чертежи сугробов гладки.

И пахнет выпечкой пикантной:
Где арки старого убранства.
И небо, словно призрак ватный,
Во власти слякотного царства.