Луна-попутчица

Елена Мелета
Каждому свой срок тик-так,
тик-так.
Вечность между строк у всех –
вот так.
Распущусь цветком к зиме,
к зиме.
Подарю его Тебе
во сне.

Прячется во тьме Луна,
одна.
С другом дорогим
разлучена.
Заплети в узор
мечты свои –
В даль-далёкую
скорей лети!

Конь гнедой копытом
землю бьёт,
Оседлай его –
не подведёт!
Справишься с судьбой!
Получится!
Дай совет Луна-попутчица!

Нояб.2016