Кто сотворяет Радостно и Чисто

Елена Коптелова
Кто Думает как ты-
Единой Мыслью,
Кто Чувствует Душой-
Твой ЗаДушевный Друг,
Кто сотворяет Радостно и Чисто-
То это Твой Ближайший Друг.

Такой Кружок сияет освещая
Тем путь кто тычется впотьмах,
Всю силу Света посылая
Будить и греть замерзшего в грехах !