Нам не дано судьбой два раза жить

Сергей Мигаль
Нам не дано судьбой два раза жить,
Чтоб было можно прошлое исправить.
В словах - любить и честью дорожить,
Сильнее ударение поставить!

На белом фоне чистого листа,
Я написал бы все свои желания.
И повторять, ни сколько не устал,
Слова - надежда, вера, покаяние.

Нам не дано с тобой два раза жить,
Чтоб сохранить в любви желаний реки.
И так вдвоём до старости дожить.
В заботе о любимом человеке.

Такую жизнь, наверное с креста,
Взвалив на плечи нёс не уставая...
И знаешь милая, она наверное - та,
Что мы все ищем, не переставая.

Нам не дано судьбой два раза жить,
Двух матерей, отцов детей и внуков.
Не потому ли хочется прожить,
Всего лишь раз, но только - без разлуки!


/Рисунок нарисован на песке.Из сети./