Дональд Трамп виват и браво!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: Инаугурационная речь Дональда Трампа от 20 января 2017 года стала событием мирового масштаба. Президент Америки - здравый человек, отказывающийся продолжать внешнюю  политику своей страны как мирового жандарма, ставящий приоритет на дальнейшем развитии Америки ради интересов народа самой Америки.



Дональд Трамп виват и браво!
Наконец-то, у руля - президент здравый.
Ты твёрдо подчеркнул свой курс разумный:
демократию экспортировать – преступно,
мир страдает от конфликтов и эскалаций,
у всех стран на свой интерес есть право.
Америка быть должна образцом, не жандармом.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.