Мост

Елена Мелета
И наши «Тушки» на Земле
исчезнут навсегда...
Что, отражаясь в поступках, делах,
напомнит о нас тогда?

Любимые вещицы,
которые дороги нам,
Всю жизнь пылятся на полках:
– «Я их никому не отдам!»

Но скоро станут свободны,
уйдут в другие дома.
Когда Тебя не станет,
что другие вспомнят тогда?

Зачем Ты был на свете,
зачем ВСЁ чувствовал Ты?
Счастливым шёл по планете,
налаживая мосты.

Ты – Мост
между прошлым и будущим.
Будь прочным и не ржавей!
Веруй,
   Надейся,
       Радуйся,
Люби,
    Терпи,
        Будь добрей.   

07.02.2014