Сюсюкают

Ритик
Кто -то говорит
жалеют тебя друзья
сюсюкают они,
а мне смешно,
потому что не понимают,
что я сама выбираю сердцем,
чувствую правду и ложь.
И в жизни падаю, встаю  я
а помогают мои друзья.