Не нужно стучать в закрытую дверь

Аэшма Дев
Не нужно стучать в закрытую дверь,
Чтоб узнать, что ее не откроют.
Ты ждешь и надеешься, что там теперь?
Грусть и отчаяние в твоей душе. 

Вставай, друг, пошли! Пред нами туннель,
Ключ пред тобой - это лишь Путь Желания.
Только ты все узнаешь, открыв. Просто верь.
И не надо стучаться в закрытую дверь.