24. 10. 2016

Декабрина Пионова
У моего одиночества твоё имя
Причина моей безрассудности - ты
Как это больно становиться такими чужими
И понимать - без тебя мои дни пусты

Воспоминания душат, но в то же время спасают
И на повторе фрагменты сумасшедших тех дней...
И было ли лучшее что-то - не знаю
Но уверена в том, что ничего нет ценней

****        ****       ****

И зная, что так в итоге случится... я  бы всё равно ничего не меняла,
Чтобы ещё раз в твою нежность влюбиться, чтобы счастье увидеть в твоих глазах...
Чтобы ещё раз побыть твоим идеалом...
Ведь ты моя  бесконечность, пусть и в нескольких днях...