Людская честь

Енова Вессаль
Людей достойных в наше время мало,
По пальцам рук их можно счесть.
Но даже их достоинство в моих глазах упало,
Когда на их судьбу взглянула смерть

Ведь не считается ужасным,
Что человек убьёт лесного зверя.
Большим пятном на чести скажется
Убийство человеком человека.

Люди стали напрочь забывать,
Что всяка жизнь ценна,
И, вроде, каждому дано это понять,
Но не все способны это понимать.