зачем глядеть в забывчатую даль

Эдуард Мухаметзянов
Зачем глядеть в забывчатую даль.
А этот снег не шепчет не искрился.
И вот уже чего-то снова жаль.
И снегопад у окон отмолился.

Он свет дарил.Но только не такой.
Какой-то тихий звонкий и незримый.
А снегопад....бескрайний....голубой.
А снегопад....забытый и любимый.

Я вспоминать не буду тебя там.
И здесь забуду взгляд твой серебристый.
А снегопад все плачет...по снегам.
И ищет ищет этот снег пушистый.