ххх

Фабиан
Мое тело
Раненым летом
Так одетое в километры
Перетянутое скользким шагом
Неустанно и непристанно
Мое тело глухое словно
Переполнено и запомни
Говорить про меня не надо
То что стоит стереть и падать..