Ошибочка вышла

Виктория Постникова Ейск
Заставь меня поверить в сказку
И я тебя за всё прощу:
За неподаренную ласку,
За взгляд, который не ищу,
За день, когда сорвал ты маску
И думал, что не отпущу.
Ты всё соврал и врал напрасно,
И ошибался, что грущу.
А на душе тепло и ясно,
Что я тебя не ворощу...©

21.01.2017