Незнание

Дергунов Александр 2
Как высоко взлетела птица, она парит меж облаков, она увидела рассвет, что прячут облака , она летит все выше выше она не видит тех преград, что тормозят ее мгновения неся ее в закат, чуть сбавив скорость она увидела меня и подсказала мне дорогу , что прямо в рай меня вела!