Откровение

Василий Омельченко
- О чем ты думаешь, скажи?

- Что нелегки здесь виражи...
А кто идёт прямой дорогой,-
Не огорчает дух Иеговы...
Надежда сердца велика,
Как счастья быстрая река.
Иду к Тебе, сбивая шаг,
И радуется веры Враг...

-Я понимаю, труден Путь,
Но постарайся не свернуть.
Мы ждём тебя, твоя семья,
А больше всех скучаю Я,-
Твой любящий, Святой Отец.
Не бойся, скоро злу конец.
Есть главное, что тешит дух,-
Ты Злому-Сатане не друг.
И понимаешь суть вещей,
На рубеже счастливых дней.

-Да, мой Отец, Ты дал познанье -
Оно в любви и покаянье!..
И счастлив я, что Ты со мной,
Мой Бог, Отец, моя любовь!