Русалка

Сергей Белошапкин
Какая ты идешь красивая.
Ты, как русалка из воды выходишь.
Море,
Речка синяя.
Ну, подожди до темноты.
Тогда сольемся мы в любви.
Ну, а пока вокруг вода.
Ты так прекрасна.
Знаю, знаю,
Что любишь, ты побыть одна.
По гороскопу
Явно рыба и жить не можешь
Без воды,
Как люди могут жить без пива.
Ты, извини,
Что я на ты.
Знакомы мы не так давно,
Но разве это все так важно.
Я без ума от красоты.
Ты от меня.
Вот это важно!
Ах, нимфа
Нежности моей.
Русалка дней последних теплых.
В тебе намешано кровей.
Ты так прекрасна.
Как все звезды.