Ворон

Катерина Мягкова
Ворон
Пролетел над головой,
Ночной мрак и холод
Он принес с собой.
Широко раскинув
Черные крыла,
Он принес нам зиму
В складках рукава.
Обернувшись смертью,
Вел нас на покой.
Веря мне, не верьте,
Я еще живой.