Ожидание

Людмила Даниловна
Вот опять долгожданная полночь…
Тайно час я у сна украду…
Время сердце мгновеньями полнит
Столько раз, сколько я тебя жду…
В такт шагам, как по тонкому льду,
Замирает сердечко… и помнит…