Моему современнику

Шрайб Ман
Ты ярче солнца, ты прохладней тени,
Душистее куста цветной сирени,
Сильнее голубого ты кита,
Красивее, чем слово "красота".
Ты громче, чем весь зал, поющий хором,
Талантливее Данте с Пифагором,
Прямее телеграфных ты столбов,
Всех глубже Марианских желобов,
Оранжевее корки апельсина,
Мудрее седовласого раввина,
Ты - тот, кто кликом мышки строит храм...
А где твои заслуги? Инстаграм.