Зачем

Елена Мелета
***
Зачем мы есть? Зачем мы были?
Рожденье… Родина… Родня…
Родство. Родители растили
Живого вечного – Меня.

Мальчишка-Девочка – Я цельный.
Я вечный буду, был и есть.
Я разумею чувство меры.
Я знаю боль. Я верю в честь.

Чудно, беспечно, без кривлянья
Вдохнуть рассвет – вернуть закат.
День – ночь, тик-так… без сожаленья
Танцую с бабочками в такт.

(03.08.2016)
***