глянцевое небо

Ииринина
На дрожжащих ресницах иней,
Время лечащий проводник.
Нет на свете её любимей,
Чьи глаза забывать привык...

Когда Король Неба засыпает,
все строчки жизни смешиваясь расплываются, бережно храня несбывшиеся воспоминания...