Крещение

Николай Мазепин
Снежок   стелится  под   ноги.
Наступили   холода.
Мороз   Землю   заморозил.
Сново   к   нам   пришла   Зима.

То   отпустит,   то   прихватит.
Воду   всю   покроет   льдом.
Никогда   не   угадаешь.
Плюс   ли   минус,   что   потом.

Но   крещение   есть   крещение.
Есть   снежок   и   есть   мороз.
Бог   всегда   следит   за   этим.
Чтоб   в   Кубани   лёд   намёрз.

Люди   в   прорубь   на   крещение.
Лезут   чтобы   смыть   грехи.
Погружаясь   с   головою.
Шепчут   Господи   прости.

Каждый   хочет   быть   здоровым.
Крепьким  в  нашей   жизни  стать.
А   для   этого   всем   надо.
Чаще   Бога   вспоминать.

Бог   всё   слышит   и   всё   знает.
Всё   что   видим   Он   создал.
Надо   только   в   него   верить.
Все   возможности   нам   дал.

Люди   есть   не   верят   в   Бога.
В   повседневности   хулят.
А   когда   придавит   горе.
Рядом   с   Богом   жить   хотят.

Так   отбросте   лицемерие.
Заморочки   сатаны.
И   купайтесь   на   крещение.
Чтобы   Бог   простил   грехи.

Кто   до   этого   был   грешен.
Искупался   не   греши.
Бог   Он   любит   человека.
Может   и   простит   грехи.

А   крещение   это   праздник.
Этот   праздник   навсегда.
Пока   будет   жить   под   Небом.
Христианская   Душа.
       21. 01. 2017 год.------08:55.