Про любовь

Кристина Вагазова
Мы будем с тобою гулять до рассвета,
Пить виски без льда в ожидании лета.
И громко смеясь, мы разбудим сто улиц,
Ведь в нас достояние гибнет Кустуриц.
А после, когда все утихнет бесследно,
В затишье домов, остывающих в хлебном,
Мы крикнем последнее: "К черту! Прости...
Я больше не в силах тебя уж везти!"
О, мир, что когда-то был искренне верным,
Теперь лишь единственно неправомерным
Мне кажется тут без тебя.
Неужто нельзя мне прожить, не любя?..