Люблю

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ЛЮБЛЮ.

Утро доброе отрада
Печаль и грусть жизни моей
Знаю жизни ты не рада
Так подари себя ты мне.

А, я трепетно и бережно
Нежно буду всю ласкать
Словно розы бутон свежий
Аромат в себя вдыхать.

Лаская сладкими словами
Розовые лепестки
Прикасаясь к ним губами
Капли трогая росы.

И ликуя весь от счастья
Блеску радуясь, я их
Утро каждое,  им здравствуй,
Улыбаясь говорить.

Верю, знаю дорогая
Что, печаль и грусть пройдут
Мне ты скажешь улыбаясь
Я, тебя родной люблю.