Лавка

Виталик Неон
Мыши скоблятся за печкой,
на зиму заначтку прячут.
Ну а я, сижу со свечкой,
думая как жизнь косячит.
До чего я докатился,
что стихи писать умею.
Сегодня вроде не напился,
а от рифмы сам балдею.
Срифмовать ведро и веник.
Это ж надо, так придумать!
Мне не надо много денег,
лишь бы было что-то дунуть.
Отвернусь я носом к стенке,
пусть, там мыши тырят хавку.
Я вчера сбежал с больницы,
Ведь врачи зажали справку…

06.07.2006